在微信发朋友圈文案的时候你可以选择公开也可以选择关闭评论和点赞,另外也可以选择关闭朋友圈保护自己的隐私。那么怎么关闭微信朋友圈评论和点赞呢?来看看吧!

在手机上打开微信,在微信发现界面点击【朋友圈】。

在朋友圈界面里,点击右上方的自己的朋友圈头像进入。

然后点击一条自己发的朋友圈。

在朋友圈内容里,点击右上角的按钮。

然后点击【设为隐私照片】,这样就可以关闭该条朋友圈的评论和点赞了。

1、打开微信,点击下方导航栏中【我】,页面中点击【设置】。
2、进入页面后,点击【朋友权限】。
3、在页面中,点击【朋友圈】。
4、进入页面,点击【不让他/她看】。
5、在页面中,点击左下角【添加】,弹出下拉菜单,点击【通讯录】。
6、跳转页面后,选择通讯录中的所有好友,再点击【完成】。
2023-01-30 / 253.8M

2023-01-30 / 291.1M

2023-01-30 / 37.8M

2023-01-30 / 112.2M

2023-01-30 / 175.3M

2023-01-30 / 66.3M

2023-01-30 / 253.8M

2023-01-30 / 64.2M

2023-01-30 / 18.7M

2023-01-30 / 39.4M

2023-01-30 / 16.7M

2023-01-30 / 105.5M

2023-01-30 / 110.6M

2023-01-30 / 253.8M

2023-01-30 / 120.4M

2023-01-30 / 125.7M

2023-01-30 / 81.8M

2023-01-30 / 181.8M

2023-01-30 / 124.4M

2023-01-30 / 110.6M

2023-01-30 / 96.4M

2023-01-30 / 123.3M

2023-01-30 / 253.8M

2023-01-30 / 87.9M
