微信的朋友圈给了大家提供了一个分享交流的平台,让大家可以即拍即写即发,给我们的精神生活带来了不一样的体验。但是在分享的同时隐私问题就出来了,有些分享想发在朋友圈里,但是又不想某些人看到。这该怎么办呢?其实我们可以通过设置微信朋友圈的黑名单来达到这种效果。下面就随小编一起来看看怎么设置。
微信朋友圈黑名单怎么用?
1)打开微信进入“设置”,依次进入“隐私”—“朋友圈权限”—“朋友圈黑名单”。

2)在“朋友圈黑名单”界面,点击“+”符号进入联系人界面选择好友,选好后点击“确定”即可,朋友圈的黑名单设置成功。

3)在“朋友圈黑名单”界面,我们可以点击“+”符号继续添加好友进黑名单,也可以点击“—”符号取消好友的黑名单设置。

2013-06-20 / 291.1M

2013-06-20 / 253.8M

2013-06-20 / 37.8M

2013-06-20 / 112.2M

2013-06-20 / 175.3M

2013-06-20 / 66.3M

2013-06-20 / 253.8M

2013-06-20 / 64.2M

2013-06-20 / 18.7M

2013-06-20 / 39.4M

2013-06-20 / 16.7M

2013-06-20 / 105.5M

2013-06-20 / 130.4M

2013-06-20 / 81.1M

2013-06-20 / 110.6M

2013-06-20 / 81.8M

2013-06-20 / 253.8M

2013-06-20 / 120.4M

2013-06-20 / 88.5M

2013-06-20 / 223.4M

2013-06-20 / 126.5M

2013-06-20 / 68.2M

2013-06-20 / 123.3M

2013-06-20 / 124.3M
