微博仅半年可见才上线,相信很多人都已经进行设置了,将自己过去的内容已经隐藏起来了。但是有些人想要取消。那微博仅半年可见怎么取消呢?文中介绍方法。

其实和设置仅半年可见的方法是相似的。
具体操作:
在微博客户端-我-隐私设置-微博可见时间范围中,勾选全部,即可变为全部内容对用户可见。
详细步骤:
打开微博,进入到设置,然后点击隐私设置。

同样的,点击微博可见时间范围。

重点来了,这次是选择全部。
点击全部后,你的所有微博,用户都是可以看到的了。
这样设置就完成了。

2019-04-04 / 223.4M

2019-04-04 / 291.1M

2019-04-04 / 313.4M

2019-04-04 / 99.1M

2019-04-04 / 713.6M

2019-04-04 / 254.3M

2019-04-04 / 223.4M

2019-04-04 / 291.1M

2019-04-04 / 41.3M

2019-04-04 / 114.7M

2019-04-04 / 163.9M

2019-04-04 / 139.9M

2019-04-04 / 88.5M

2019-04-04 / 223.4M

2019-04-04 / 126.5M

2019-04-04 / 68.2M

2019-04-04 / 123.3M

2019-04-04 / 124.3M

2019-04-04 / 223.4M

2019-04-04 / 291.1M

2019-04-04 / 134.9M

2019-04-04 / 41.3M

2019-04-04 / 114.7M

2019-04-04 / 163.9M
